百货零售

概述:零售线上线下逐步融合(O2O零售)是零售行业发展的趋势。零售商希望借助ICT手段实现线上……

生鲜电商

概述:移动电商在接下来的几年里将会迎来一个小巅峰,近年来移动电商已经悄然走进了人们的生活。将移动……

服装时尚

概述:根据工信部的统计数据,国内的智能手机用户数量接近5亿!智能手机用户少不……

母婴育儿

概述:母婴行业的客户人群明确,而且市场用户基数庞大,因此是个市场广阔且发展前景光明的行业……

远程医学

概述:智能手机的普及会使不具备移动开发思想的传统互联网企业丧失未来。业内预测,至2016年全……

餐饮外卖

概述:电子商务的大潮汹涌而来,其对传统行业的冲击力很大。而在移动电子商务方面,翻新……

智能社区

概述:当智能手机走入人们的生活,成为生活必需品时,我们生活也随之发生着不小的改变……

智能家居

概述:现在的家居建材行业已经进入了新的发展进程,繁荣发展的电子商务终于把风吹到了建材行业……

智能房产

概述:随着移动互联网时代的到来,便利快捷的APP应用软件逐渐取代了企业网站,成了……

汽车4S

概述:汽车4S店的销售工作更具新颖性,从电话营销到电话、到微电影等,但是这些方式所能传播的信息量……

婚纱摄影

概述:看看婚恋网站、交友网站、征婚节目有多么火,就知道婚纱摄影有多么大的市场。APP应用……

在线教育

概述:现代化的教育培训不应该局限于学校以及培训机构,而老师也不再是传统意义上的讲书先生。现在……

金融网贷

概述:随着中国经济的不断的发展,P2P平台如雨后春笋般不断涌现,由2010的几家公司到2014年现在的上……

联系我们
热线:400-990-6366
京ICP备16054897号-1
法务:北京市康达律师事务所